Обслуживание на гос. площадках

Обслуживание на гос. площадках 21.11.2016
Электронная торговая площадка «М-Тендер» предлагает:
• Для каждого нашего пользователя мы готовы оказать содействие в получении электронной цифровой подписи для наиболее эффективной работы в интернет-пространстве в целом.
• Мы оказываем содействие в аккредитации пользователей на государственных электронных торговых площадках, что способствует развитию вашего бизнеса.
• Наши сотрудники готовы оказать помощь в подготовке всей необходимой документации, подтверждающей соответствие участника требованиям, обозначенным в тендере.
• Нами также могут быть подготовлены документы, соответствующие требованиям, изложенным в тендерной документации. При этом нашими сотрудниками оформляется внешний пакет документов.
• Если это необходимо, мы оказываем услуги предоставления интересов участника тендера в процедуре проведения торгов. Сюда входят все этапы данного процесса — от подачи заявки на участие в тендере до заключения контракта при победе в конкурсе.
• Нами осуществляется комплексное обеспечение торгов, в которое входят получение и обработка заявок, ответы на запросы участников, а также прочие услуги и мероприятия, не противоречащие законодательству Российской Федерации.
• Наши специалисты готовы представлять интересы пользователей, будь то участник или заказчик, в тендерной комиссии, а также в органах государственной власти.
• В рамках работы нашего сервиса осуществляется сопровождение процедуры исполнения гос. контракта.
Услуги:
Получение ЭЦП (ключ оплачивается отдельно) 6500-12000руб.
Аккредитация на одной государственной площадке- 2000руб.
Пакетное тендерное обслуживание на государственных площадках (3, 5 или 10 участий в торгах), по сопровождению участия в торгах на право заключения государственного (муниципального) контракта в соответствии с требованиями ФЗ № 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г. "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
Цена за 3 участия в торгах- 99 000руб, за 5 участий в торгах- 149 000руб., за 10-участий в торгах- 230 000руб.
Дополнительное вознаграждение, выплачиваемое в случае победы в торгах и заключения контракта/договора: 0,5-1,5% от суммы контракта.

Постойте минутку! Нам жаль, если мы не смогли Вам помочь. Помогите нам обслужить Вас лучше. Для этого нажмите на кнопку 'Остаться на этой странице' и в появившемся окне выберете причину, почему Вы уходите. Ваше мнение для нас очень Важно!

Ваше мнение важно для нас. Спасибо!