Форум » Пользователи » gourmetesp gourmetesp
Профиль
В настоящее время практически у каждой современной хозяйки на кухне есть такая специя, как паприка. Популярность паприки обусловлена отличными вкусовыми качествами и свойством придавать блюдам красноватый оттенок. Копченая паприка LAS COLMENILLAS из La Vera всегда добавит особый вкус и аромат мясным блюдам, маринадам и соусам. Ее используют во многих странах мира: Испании, Индии, Латинской Америке, странах Средиземноморья, России. Экспертами подсчитано, что среди специй по чвстоте использования и популярности паприка занимает четвертое место в мире. Копченая молотая паприка из Ла Веры — это натуральный продукт, который получен измельчением спелых красных перцев, высушенных традиционным методом на углях из дерева дуба. Выращивается и изготавливается такая паприка в Испании в районе Ла Вера находящемся недалеко от Мадрида. Паприка из Ла Веры обеспечена европейской гарантией происхождения PDO "Pimenton de la Vera", которая подтверждает ее происхождение и высокое качество. Оригинальная копченая паприка из Ла Веры имеет яркий красный цвет  и неповторимый дымный аромат, возникающий благодаря медленной сушке на углях. Такой натуральный качественный продукт как копченая паприка купить можно в Москве в нашем интернет-магазине «Испанский гурман». Это действительно именно та известная испанская паприка из региона Ла Вера, выращенная в идеальных климатических условиях и изготовленная вручную по традиционной технологии. Благодаря этой технологии, которая использовалась около трехсот лет назад и сырью выского качества, копченая паприка торговой марки Las Cormenillas славится своими уникальными вкусовыми свойствами. Любое блюдо, будь то мясо, колбасы, маринады и соусы идеально сочетаются с копченой паприкой, приобретая неповторимый аромат и цвет. В каталоге на сайте нашего онлайн-магазина товар паприка купить можно трех видов: сладкая паприка, горько-сладкая и острая.  Сладкая паприка обладает приглушенным, но насыщенным вкусом и идеально подходит тем, кто не очень любит сильный вкус перца. Ее рекомендуют добавлять к рыбе, супам и блюдам из риса. Горько-сладкая паприка с ярким букетом и пряным мягким вкусом используется при производстве популярной испанской колбасы Chorizo. Рекомендуется как добавка в соусы и маринады для мяса. Острая паприка - придется по душе любителям горячих специй. Рекомендуется для использования в любых блюдах, которым Вы хотите добавить неповторимую остроту.
Информация о работе
Компания: https://espana-gourmet.ru

'softeffect:awaygooff' is not a component